INTERCHANGE
新エリア食料品が湧くテーブルに財務書類 IDEA側バックヤードの部屋にブループリント 同じ部屋に財務書類 IDEA中のPC部屋に財務書類 EMERCOM部屋の隣の半壊してる医療部屋 OLIバックヤードのPC部屋にブループリント
IDEA側バックヤードの財務書類こちらでした
OLIとGoshan間にあるオフィス内 アラームスイッチのある小部屋の右側の本の間(Financial)
あと入手前にスクショ撮り忘れたのですが、IDEAのPC部屋の画像の場所にBlueprintありました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
新エリア食料品が湧くテーブルに財務書類

IDEA側バックヤードの部屋にブループリント
同じ部屋に財務書類
IDEA中のPC部屋に財務書類
EMERCOM部屋の隣の半壊してる医療部屋
OLIバックヤードのPC部屋にブループリント
IDEA側バックヤードの財務書類こちらでした

OLIとGoshan間にあるオフィス内 アラームスイッチのある小部屋の右側の本の間(Financial)
あと入手前にスクショ撮り忘れたのですが、IDEAのPC部屋の画像の場所にBlueprintありました