名前なし
2021/08/05 (木) 22:18:53
f5aec@96b53
割と重めな音バグ発見したんだが… M32を装備した状態でレイドを終える→コムタックに装備変えて出撃→音の特性がM32のまま。 逆に、コムタックを装備して帰ってきてM32に変えて出撃すると音の特性がコムタックのままになってる。レイド中にヘッドセット付けはずしすると本来の音に戻る。やばない?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
未だにアーマーバグも直ってないらしいし、何のためにベータやってんのかわかんなくなってきたな
バグをたくさん見つけるためのテストだからね、本番で治ってればええんや。。。
製品版楽しみだねぇw
果たして出るのだろうか製品版・・・
そりゃ楽しみだろ
今バグが判明してる時点でやってる意味あるんだけど
判明しても、ずっと直らないんじゃダメなんじゃない?バグを見つけて潰すのがベータの役割の一つなんだから
治してきてんじゃないの? アーマーバグが再発?してるってことは一時期治ったんでしょ? 何で悪いとこばっかり見るわけ?
悪いところだけというか、単純にバグが見つかる→直してから次のアプデをって手順をしょっちゅうふっとばすからじゃねえかな・・・ここ最近もバグフィックスよりもゲームバランスの調整の方が多いし・・・
閣下、良い報告と悪い報告とさらに悪い報告があります。良い報告はアーマーバグが一時的に治りました、悪い報告はその後アーマーバグが再発しました、さらに悪い報告は?アーマーバグが本当に治っていたのか誰もわからないことです。
今ちょうどレイドから帰ってきてたから試しに自分でコムタック→m32やってみたんだけどならなかったわ、なんか条件あんのかな
コムタック付きのSCAVで帰ってきて、M32のPMCで出撃して「んん?」ってなって、その後オフラインで検証しました。その時の状況はゲーム内天気は雨、マップはSACVもPMCもカスタム、バイノーラルはオフでした
あーなるほどファクトリーオフラインレイドで試したらなりました。一回目は隠れ家で試し撃ちしてから出撃したからかも知れないですね。たまにM32使うので困るな〜いつもはヘッドセット死ぬまで変えなかったから気づかなかったのかも。