インターチェンジゴミ漁り部ワイ、レイダーのお残しに浮気し無事リザーブゴミ漁り部へ
同じくインチェゴミ漁り部、リザーブゴミ漁り部に移籍しようとすると、漁る場所がわからずインチェに残留
俺はD2電源がある地下のレイダーのお残しと周辺の箱を漁った後地上に出てヘリがある広場を漁り尽くしてから帰ってる、レイダーの死体がなくてもまあある程度の稼ぎはあるって感じ
reserveはいいぞ、ほぼ確実に4連キャビネットが大量に残ってるからバックパック無いとかでもなければ常に一定の稼ぎが出る
二階寮高額鍵チャンス、新建築及び隠しスタッシュで高生存率高効率なカスタムゴミ漁り部も悪くない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
同じくインチェゴミ漁り部、リザーブゴミ漁り部に移籍しようとすると、漁る場所がわからずインチェに残留
俺はD2電源がある地下のレイダーのお残しと周辺の箱を漁った後地上に出てヘリがある広場を漁り尽くしてから帰ってる、レイダーの死体がなくてもまあある程度の稼ぎはあるって感じ
reserveはいいぞ、ほぼ確実に4連キャビネットが大量に残ってるからバックパック無いとかでもなければ常に一定の稼ぎが出る
二階寮高額鍵チャンス、新建築及び隠しスタッシュで高生存率高効率なカスタムゴミ漁り部も悪くない