AVT取引無くなってて草。ざまぁねぇよ・・・あんな性能じゃさすがにね・・・
新タスクやると解放される模様・・
レベルで誰でも使える → ある程度タスク進めると使える に変わっただけでも相当良いよ。死んだときちゃんとタスクした人なんだなって納得できるだけ十分。
今シーズン1嬉しいわ〜SVTもどうにかしろ〜?もう店売り無しにしろ
AVTはバカだったからね SVTはそのうちLL3からになりそう
そいやKS(赤ストックver)もLL4+タスクになってるのか、まあ私は使わんしいいが。
嬉しいけどテコ入れ遅すぎな
Pスカ産はどうだろね?昨日3連続で持って湧いたりしたけど、今のところ見かけてないなぁ(現カルマ3)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
新タスクやると解放される模様・・
レベルで誰でも使える → ある程度タスク進めると使える に変わっただけでも相当良いよ。死んだときちゃんとタスクした人なんだなって納得できるだけ十分。
今シーズン1嬉しいわ〜SVTもどうにかしろ〜?もう店売り無しにしろ
AVTはバカだったからね SVTはそのうちLL3からになりそう
そいやKS(赤ストックver)もLL4+タスクになってるのか、まあ私は使わんしいいが。
嬉しいけどテコ入れ遅すぎな
Pスカ産はどうだろね?昨日3連続で持って湧いたりしたけど、今のところ見かけてないなぁ(現カルマ3)