皆さん今何レベルくらいですか。自分はタスクサボりまくっててまだ33歳です;;
9/1から始めて17、ひたすらウッズでスカブ狩りしてがんばた
えらい
35 ワイプから一週間はやる気に満ち溢れてたけど、ショアラインタスクでモチベが砕け散ってタスクは諦めSOTで遊ぶ日々だ
34 パ二5で苦戦中
39 早くトレーダー全部LL4にしたい...
46 LongLineがもう少しで終わりそう
49 kappaもうすぐ
40前後が多いんですかね〜、教えてくれてありがとうございます!タスクは気が向いたら頑張る…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
9/1から始めて17、ひたすらウッズでスカブ狩りしてがんばた
えらい
35 ワイプから一週間はやる気に満ち溢れてたけど、ショアラインタスクでモチベが砕け散ってタスクは諦めSOTで遊ぶ日々だ
34 パ二5で苦戦中
39 早くトレーダー全部LL4にしたい...
46 LongLineがもう少しで終わりそう
49 kappaもうすぐ
40前後が多いんですかね〜、教えてくれてありがとうございます!タスクは気が向いたら頑張る…