オフィスキルつれー、何がつらいって敵が来ん
夜行きな。セラピのタスクやりにくるやつが一定数はいる。というかそれ以外夜に用がない
やっぱタスク勢を狩るのが一番か。ありがとう
そんな事分かっとるわ!って話かもだけど開幕オフィスダッシュして、残り10分切ったらPスカに殺されるのが一番しょうもないので帰って次のマッチに託す(タスクだけに)ってやり方でやってました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
夜行きな。セラピのタスクやりにくるやつが一定数はいる。というかそれ以外夜に用がない
やっぱタスク勢を狩るのが一番か。ありがとう
そんな事分かっとるわ!って話かもだけど開幕オフィスダッシュして、残り10分切ったらPスカに殺されるのが一番しょうもないので帰って次のマッチに託す(タスクだけに)ってやり方でやってました