雑魚
2024/01/17 (水) 15:42:31
cf980@b0f58
配信者見て興味持ってほぼ初めて触るFPSで、一緒にやる友達も居ません。21時間やってもグラウンドゼロから抜けられません。テラグループのオフィスに着くまでに死ぬ。タクシー脱出とテント見るのは何とか出来たけど…PMCの生還率7%です…全部オフラインでNPCとだけ戯れたい…オンラインと同じ仕様のオフライン専用モード作って欲しい…愚痴って申し訳ない。気に障ったら削除してください。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
レイドが始まってすぐ動かないほうがいいよ 15分じっと待機してから動くと生還率段違いだから…
あのマップ基本タスク消化に来るのがほとんどで、PT組んでるプレイヤーは真っ先にタスクポイントに行くから半ばまで身を隠して遅れてタスク処理に向かうと接敵を抑えられると思う。ただ同じこおとぉ考える初期プレイヤーもいるだろうから一概には言えんけど。
どうあがいてもオンラインと同じ仕様にはならないからそれは無理だね・・・PMCというプレイヤー操作のキャラが居ると居ないでは違いすぎるから・・・上の方も言ってるが、一定時間待機してから動く事を勧めたいですね。あまり初心者におすすめしたいスタイルではないんだけど、このマップはマジでイかれてるので強引にクリアして卒業したほうが良いと思う
鍵取られて入れなかった事もあったので急いでいました。ありがとうございます。鍵残ってたらラッキーの気持ちで待機試してみます。
ちな
隣の部屋から窓枠伝いに入れるよ 参考動画
慰めにならないかもだけど目的地のタスク部屋はドロワーやサプライボックスって序盤特にお世話になるオブジェクト置いてあるウマウマスポットだから分かってる人はリスク承知でそれでも鍵開けに行くと思うしいつか絶対に扉開いてるレイドが引けるから辛抱強く行こ
木主じゃないけど窓枠伝いに入れるのか・・鍵取るのはタスクに含まれてないからイケるね。来期から使おうと思うけど対策されちゃったりして。
皆さまの助言のおかげでグラウンドゼロを抜ける事ができました。本当にありがとうございます。これからが本当の地獄だとは思いますが、解放感とモチベの上昇を感じています。発言のきっかけが良くない愚痴なので、最後に感謝を残してこの辺で消えようと思います。ありがとうございました。