名前なし
2024/01/19 (金) 17:48:25
26d6e@8e20a
今期から始めて本格的にストリートへ行き始めたんだけど、グラゼロより辛い…Pスカ湧きが体感早めな気もするし、来てるPMCはレベル高めな気もするし、狙撃されたら先ずどこからかなんて分からないし、なんならBTR徘徊し始めたで辛い…奇襲でそこそこ倒せる機会はあるけど、逆に言えばされるリスクもかなり高い訳だし…けどタスクの為に行かなきゃならないの辛い…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ストタル真面目にPMCで言ってるだけスカブばっかりの俺よりよっぽど偉いよ、ちなみにダッシュマンが多いのかそれとも即死する人が多いのか43分とかでスカブ始まるとか普通にあるのでここだけは常にPスカ警戒しといたほうが良いと思う
近場のうまいとこダッシュしてるだけでも結構おいしいよ 逆に遠いところとか真ん中のレクサスはまじでPスカだらけになっちゃうからあんまりお勧めしない
も〜やだ〜!!!タスクやる時はPACAハンドガンかTOZだけにする。後いきなり撃ってくるPスカは間違ってスカブ撃っちゃう呪いかけとく
Pスカ沸き早めもくそも45分には沸くよ。