名前なし
2026/06/18 (木) 01:42:37
25250@afd7d
PvEだけど発電所近くのRailway側の森の中、塀のすぐそばにキラヘルメット被った黒い敵がいて驚いた、キラかは確認できてないけどいつもの如く片膝ついてた
テスドラ中でよわよわMP5しか持ってなかったので交戦したくなくて、スタングレネード投げまくって逃げたけどM4にもRPKにも聞こえる銃声だった。「ぶにゃ」は聞こえなかったので本当にキラ本人なのかはわからない(-_-;)
正面入り口どころか発電所のあたりにまでキラが出張してくる可能性について、一応報告しとく
通報 ...
同じく遭遇しました
発電所すぐ横の塀におり殺されてログも出たので間違いないと思います
確か列車とIDEAの間付近に自分が湧いて発電所に向かおうとしたところだったのでKillaが移動したとしてもそこまでの距離にはなってないはずです
おそらくIDEA湧きのキラさんが発電所やIDEA直下の戦闘音を聞いて、IDEA正面入口から発電所近くまで走ってきたことはあるかな。
接敵時はビックリしたけどあそこ隠れる場所が塀とトラックぐらいしかないから、グレ投げたら道をただまっすぐ走って隙だらけだったので結構余裕で倒せた。
あとは電源入れたことでモール内の警報が鳴って、それで何故か電源のある発電所まで様子見に走ってきた可能性もあるのかもしれない...??