名前なし
2026/08/31 (月) 13:33:51
4c7b5@53c30
タスク報酬の資金の部分ってどれを見てもIntelligence Center Level 2までしか表記がないのですがレベル3のものは書かないんでしょうか?分かる場合は編集の際に書いた方が良いですか?
通報 ...
Intelligence Centerの効果を一度確認してみてください
どういうことでしょうか?書いたほうがいいのかどうかを確認したいのですが
Intelligence Centerの効果が分かっていればLv2までしか書かなくていいことが分かります
Lv3でタスク報酬の上昇は無いということですか?増えてるように見えるのですが
増えてるように見えているのはハイドアウト管理によるバフです。そのため、wikiに書くときはこのバフを無視して記入する必要があります(バフを考慮しないと、人によって報酬金額がばらける)。
そうだったんですか!知らずにいくつか追記してしまったんで消しておきましたすみません
次から、分からないことがあれば編集前にココで確認取ってください。
良かれと思って追記したことが勘違いしてた なんてこともありますので
因みに、ついでなので書いておくと
ハイドアウト管理はMAXの状態でインテリジェンスセンターのバフは+22.5%となります。ハイドアウト管理がMAXになっていない場合の現在のバフ数値を知りたい場合は、ハイドアウトに行き、インテリジェンスセンターのクラフト画面を開くと、「現在のボーナス欄」にクエスト報酬金のバフ数値が出てきます。ここに書かれている数字はハイドアウト管理スキルのバフが入ってる数字です。(当たり前ですが、インテリジェンスセンターを建設していない場合は、報酬金額のバフは乗りません)あとは、この数値をもとにバフが盛られる前の報酬金額を算出したのち、インテリジェンスセンターLv1とLv2のバフ数値をかけてあげれば、ハイドアウト管理スキルを考慮しないタスク報酬金額が算出できます。
なお、ハイドアウト管理スキルは当然ながらインテリジェンスセンター以外の全てのバフが増えることに注意してください。