正直言っちゃ悪いけどシーズナル入ったから分からないけど敵味方弱いのでHSを狙う時間がシーズナル入る前と比べてかなり猶予があるように感じる。そして敵味方弱いので基本試合時間が長くなるし50キル以上は普通にできてるよ。怪しいと思ったらキャリアーからmatch historyで各試合のリザルトが見えるからそっから名前クリックして相手のoverall見れるからそこで判断してみては?
通報 ...
正直言っちゃ悪いけどシーズナル入ったから分からないけど敵味方弱いのでHSを狙う時間がシーズナル入る前と比べてかなり猶予があるように感じる。そして敵味方弱いので基本試合時間が長くなるし50キル以上は普通にできてるよ。怪しいと思ったらキャリアーからmatch historyで各試合のリザルトが見えるからそっから名前クリックして相手のoverall見れるからそこで判断してみては?
強さに関係なくこのゲームのヘッショ自体が難しくないですか?頭狙ってるはずなのに胸に吸われてたり、振り向いて頭が動いたり。相手見てみたらちゃんとやってる人っぽい.22000kill 12000head
敵が走っても大丈夫だろうと思っている場所で待って敵が走ってくる位置にヘッショライン合わせて待つだけでHSは結構簡単に取れる。詳しく言うとキルログと銃声で敵のリスポーン位置把握して走り込みする場所(リスポーンポイントは基本安全だと思われるため)特定してHSラインで置いて待つ。これ繰り返すだけで前線は上げられるしキルも取れる。ただこれやるにはリスポーンの条件(特定の場所以上進んだらリスポーンしない)とかいろいろ知識が必要。あと単純に何百?何十時間も同じ武器構成でやってリコイルが自然と抑えられるようにするとかも必要かもしれない。
リスキルはやられると寝込むほどうざいからやり返しされないためにあんまやらないですが、、とりあえず参考にします。ありがとうございます
逆に言うと走ってドタバタ足音立てない&同じ位置に居続けないこと意識すればやられることも少なくなるはずだよ。ガンバレー