PvEこいつだけ一生拾えなくて詰んでるんですが、ラボ以外だとどこがいいんですかね?
カルマ値あげてScav回すぐらいしかなさそう。lighthouseは何十回いっても1回も見かけてないから多分スポーンテーブルに存在しないと思う。それぐらいしかわからんなあ... Woodsのミリタリーキャンプとか結構インジェクター湧くイメージだけど、普段いかない+行ってもモルヒネが湧いてるイメージなんだけど、あそこで湧いたりしないんかな? PvEならLab行って新エリアだけ見て帰る...っていうのが一番手っ取り早くはあるんだけどねえ。
ライトハウススカブ回し続けてフェンス6超えてても出ないっすね… ウッズのキャンプやラボでも見かけないのであとは運ですね…
AIPMCやReserveのレイダーやボスと不愉快な仲間たち、特にサニターと取り巻きあたり倒せばすぐ見つかるよ
青ハゲ周回してきます!
ラボ以外って言うのは分かるけど、ラボの新エリアが1番行きやすいし平和で見つかりやすいと思うから行ってみるといいよ 思い切ってラボを探索してみよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
カルマ値あげてScav回すぐらいしかなさそう。lighthouseは何十回いっても1回も見かけてないから多分スポーンテーブルに存在しないと思う。それぐらいしかわからんなあ...
Woodsのミリタリーキャンプとか結構インジェクター湧くイメージだけど、普段いかない+行ってもモルヒネが湧いてるイメージなんだけど、あそこで湧いたりしないんかな?
PvEならLab行って新エリアだけ見て帰る...っていうのが一番手っ取り早くはあるんだけどねえ。
ライトハウススカブ回し続けてフェンス6超えてても出ないっすね…
ウッズのキャンプやラボでも見かけないのであとは運ですね…
AIPMCやReserveのレイダーやボスと不愉快な仲間たち、特にサニターと取り巻きあたり倒せばすぐ見つかるよ
青ハゲ周回してきます!
ラボ以外って言うのは分かるけど、ラボの新エリアが1番行きやすいし平和で見つかりやすいと思うから行ってみるといいよ
思い切ってラボを探索してみよう