@4d509e011e 詳細はこちらの表を削ることは可能でしょうか?例えば確定脱出などの情報は上部にある一覧表の内容と重複してると思います。 それか一覧表と合体させても大丈夫です。 もし難しければYuuのほうで参考になるような修正をできればと思うので遠慮なくコメントください。
表は表で分けて、文字付きの画像に対しての説明はどちらかを削る形で検討お願いします。 個人的な理想としては、画像だけで説明できない部分を文字で補足として追加するような感じす。逆もしかりです。 といっても今の状態が初心者にとっては丁寧すぎるくらいに記載されてると感じてます。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
@4d509e011e
詳細はこちらの表を削ることは可能でしょうか?例えば確定脱出などの情報は上部にある一覧表の内容と重複してると思います。
それか一覧表と合体させても大丈夫です。
もし難しければYuuのほうで参考になるような修正をできればと思うので遠慮なくコメントください。
表は表で分けて、文字付きの画像に対しての説明はどちらかを削る形で検討お願いします。
個人的な理想としては、画像だけで説明できない部分を文字で補足として追加するような感じす。逆もしかりです。
といっても今の状態が初心者にとっては丁寧すぎるくらいに記載されてると感じてます。ありがとうございます。