名前なし
2025/05/08 (木) 21:43:23
8b037@8efb0
クソ湧きでドラグノフ持って殺されると「ハイオツゥ!!パニ6民可哀想だねファーーーーー!!wwwクソ高いドラグノフまた買って出直しな!www」って画面の向こうで言われてそうで惨めな気持ちになってくる
通報 ...
たぶん言われてるだろうけど、そいつも言われてきたろうからみんな同じなんだ。お前は俺で俺はお前なんだ
ウシャンカ被った蛮族よりは好感度高いからセーフ
でも実際はやたら重くて使わないSVD技々持って帰るかというと正直微妙…(尚カスタムパーツ
重いから弾だけ抜いて本体投げ捨ててやるからありがたく思ってくれ
そんなタスクがあることすら知らなかった、右も左もわからないガチ初心者時代。SP8詰めたケダールでパニ6民レグメタって奪ったフルカスSVDに目を輝かせたのは良い思い出だ。
ちなみに灯台に行く場合はインレイド品5丁をストックしておくと助かる場面がある
灯台カルトの湧きバグってまだあるの?Spear解除まで進めたけど一回も事故らなかったよ
プレイヤーとトラブったりバグ以外でデコード💔される可能性もある。仮にインレイド品を集めるとなると一般スカブを倒しまくる、シュタ狩り、カルトサークル…と方法はあるか時間をかなり割かれる羽目になるゾ