アーマーの大体のプレートは使いまわせるから、プレートだけ抜いて本体は売る(内部アーマーが3のやつは強いので残す。2なら売ってもいいし使ってもいい)。3アーマーを買って、前だけプレート差し替えて使うかな。銃本体はなんだかんだ手に入るから売ってもいいが、パーツは残すべきものがあってこれは知識がいる。
通報 ...
アーマーの大体のプレートは使いまわせるから、プレートだけ抜いて本体は売る(内部アーマーが3のやつは強いので残す。2なら売ってもいいし使ってもいい)。3アーマーを買って、前だけプレート差し替えて使うかな。銃本体はなんだかんだ手に入るから売ってもいいが、パーツは残すべきものがあってこれは知識がいる。
プレート残し!そういうのもあるのか…… パーツはガンスミスで必要とか? 非FiRのパーツとかは売っちゃってもいいかな。高倍率スコープとか下手すりゃ今シーズン一回も使わないかもだし……
ガンスミスとかキルタスクの装備指定パーツだったり、普通に実用品など。FIRの有無はあんまり関係ないかな。
なるほどね。タスクは最後までやり切れるとは思えないので途中までの必須パーツだけ調べて残します。実用品は調べきれないから残りは割り切って売るか使うかしちゃおう。