AK50のメリットはダメージが200超えてるおかげで、護衛もボスも胴体1撃で殺せるところだと思ってる。
タギラに1発当てたらヌオッ!・・・ヌフハハハハ!って笑いながら襲い掛かってきたよ
あいつAK50も耐えるんか・・・・・そのくせペペシャの足撃ちですぐ足ピンするし
胸部HP320で更にクラス6アーマーだから、そもそも抜けてないんじゃねえかな。体勢とか吹き飛びがあったら、たとえ防げてもそのまま向かってくるなんて無理なはずなんだけどね。そもそも個人用のアーマーで防げるものなのか知らんけども。
もうAK50で足撃ちするか
弾丸のエネルギーってたかが知れてるから、完全に止めて衝撃になった所で体持ち上げるには至らないよ。もちろん内臓が爆ぜうるからマジで平然と向かってくるのは無理だけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
タギラに1発当てたらヌオッ!・・・ヌフハハハハ!って笑いながら襲い掛かってきたよ
あいつAK50も耐えるんか・・・・・そのくせペペシャの足撃ちですぐ足ピンするし
胸部HP320で更にクラス6アーマーだから、そもそも抜けてないんじゃねえかな。体勢とか吹き飛びがあったら、たとえ防げてもそのまま向かってくるなんて無理なはずなんだけどね。そもそも個人用のアーマーで防げるものなのか知らんけども。
もうAK50で足撃ちするか
弾丸のエネルギーってたかが知れてるから、完全に止めて衝撃になった所で体持ち上げるには至らないよ。もちろん内臓が爆ぜうるからマジで平然と向かってくるのは無理だけど。