そもそもまともな開発なら負荷分散で必要に応じてサーバー起動するシステム構築するんだよね、2025年もなってそれをしてないのは只の怠惰でしかないよ
まあそうなんだけど、つよつよエンジニアでも居ないと基本設計から考慮抜けありまくるだろうし、1回作っちゃったら再構築にクソ金掛かるだろうし、資金繰り苦しい中コンテンツ増強に金回してたって感じかな😂
ユーザー側が資金繰りとか気にする必要無いんだよなあ…出てきたもののクオリティが足りなかったらその時点で終わってんだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
まあそうなんだけど、つよつよエンジニアでも居ないと基本設計から考慮抜けありまくるだろうし、1回作っちゃったら再構築にクソ金掛かるだろうし、資金繰り苦しい中コンテンツ増強に金回してたって感じかな😂
ユーザー側が資金繰りとか気にする必要無いんだよなあ…出てきたもののクオリティが足りなかったらその時点で終わってんだから