凍傷でダメージ入るようになって草
生命力上げトレーニングにいいな(強がり
PvEのわい 免疫力にプラスで生命力が勝手に上がってとてもうれしい
これあらかじめ防寒対策できるPMCはいいとして、SCAV無理じゃ… NPCSCAVにも凍傷ってあるんだろうか?
スカブで出たら凍死ゾ…
霧の視界とかもだがこのゲームの不利要素はプレイヤーだけだぞ
霧はNPCの視認距離がせまくなるよ。
霧の中でスナスカがバンバン撃ってくるからそれはない
それはスナスカの元の視認距離が長いだけだよ。昔はローグがその影響をもろに受けてたけど、最近のローグはただでさえ目悪くなったからあんま恩恵感じないけど。
これ吹雪のタイミングのみダメージが入るっぽい?前もそうだったっけ...
練習モードでサクッと試してきたが、30秒に1ずつ胸と腹以外の全部位にダメ入るっぽい。HP0にはならず、瀕死にはなるけど壊死はしない。ついでに、体温低下は28度で止まった。……クソゲーやんな??
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
生命力上げトレーニングにいいな(強がり
PvEのわい 免疫力にプラスで生命力が勝手に上がってとてもうれしい
これあらかじめ防寒対策できるPMCはいいとして、SCAV無理じゃ… NPCSCAVにも凍傷ってあるんだろうか?
スカブで出たら凍死ゾ…
霧の視界とかもだがこのゲームの不利要素はプレイヤーだけだぞ
霧はNPCの視認距離がせまくなるよ。
霧の中でスナスカがバンバン撃ってくるからそれはない
それはスナスカの元の視認距離が長いだけだよ。昔はローグがその影響をもろに受けてたけど、最近のローグはただでさえ目悪くなったからあんま恩恵感じないけど。
これ吹雪のタイミングのみダメージが入るっぽい?前もそうだったっけ...
練習モードでサクッと試してきたが、30秒に1ずつ胸と腹以外の全部位にダメ入るっぽい。HP0にはならず、瀕死にはなるけど壊死はしない。ついでに、体温低下は28度で止まった。……クソゲーやんな??