ロード中のチップしか知らんけどベアがロシア政府が作った正義の部隊でユーセックは悪の企業の手下って扱いみたいだし
それもそうなんじゃが、USEC主人公は「テラグループの行いに疑問を感じ部隊を離反したはぐれ者(USEC主人公ボイスラインに(F***n Terra group)ってある)」らしいからそんなUSEC主人公の贖罪の物語も見て見たかったなぁ…ニキータ氏に頼んでみようかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
それもそうなんじゃが、USEC主人公は「テラグループの行いに疑問を感じ部隊を離反したはぐれ者(USEC主人公ボイスラインに(F***n Terra group)ってある)」らしいからそんなUSEC主人公の贖罪の物語も見て見たかったなぁ…ニキータ氏に頼んでみようかな