名前なし
2026/01/03 (土) 16:39:15
9f207@18898
PVE未ワイプだとストーリーが出来ないのは諦めてるけどイベントの一部タスクを受けれないのが解せない、よほどタスクのフラグ管理が難しいのかなぁ?
通報 ...
起こり得るとは思ってたけど、PvEでのセルフワイプは完全にオプションでストーリー出来ない以外はすべてのことが出来るってのも嘘だったんだなぁって・・・。
それ言ったらアリーナ関連タスクも昔はve未実装だったし、対人しなくていい分本編と多少の差異があるのは諦めてもろて 正確には覚えてないけど砲撃イベントやホロヴォドもvpとveで差あった(後に同一に修正された?)様な気がするし、そのうち復刻する頃には該当タスクも受けられる様になってるんじゃないですかね
それも含めて、過去の発言、発表と矛盾してるよねって話やで。
まぁアンハード事件の事もあるしBSGの言う事を真に受けない方がいいやろね。
どのゲームもバージョン変わったら基本ワイプ必須じゃね?
正式前にワイプ無いのを売りにして出しちゃったから、正式後にpveを強制的にワイプできなくて運営は頭抱えてそう。
代わりにシーゾナルをやるとか言ってたけど、それだとプレステージのシステムとはアンマッチだからわざわざそっちで遊ぶだけの理由が作れるか?って感じだなぁ。てか、専用のサーバー増やさないといけなくなるから結局止めてワイプしますになると思ってる。
これがあるかもしれないってここで言われてワイプしたわ また一からやり直すのしんどい
ぶっちゃけワイプしないとストーリーが…って一個でも例外出てきてる時点で初手ワイプ以上の正解ないと思うんだよな。ワイプ抵抗あればあるほど、時間経てばたつほど余計にワイプしづらくなるしな…
まぁBSGによるただの嫌がらせだと思ってるよ、去年バグ報告したけど今も無視されてるし。