起こり得るとは思ってたけど、PvEでのセルフワイプは完全にオプションでストーリー出来ない以外はすべてのことが出来るってのも嘘だったんだなぁって・・・。
それ言ったらアリーナ関連タスクも昔はve未実装だったし、対人しなくていい分本編と多少の差異があるのは諦めてもろて 正確には覚えてないけど砲撃イベントやホロヴォドもvpとveで差あった(後に同一に修正された?)様な気がするし、そのうち復刻する頃には該当タスクも受けられる様になってるんじゃないですかね
それも含めて、過去の発言、発表と矛盾してるよねって話やで。
まぁアンハード事件の事もあるしBSGの言う事を真に受けない方がいいやろね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
それ言ったらアリーナ関連タスクも昔はve未実装だったし、対人しなくていい分本編と多少の差異があるのは諦めてもろて 正確には覚えてないけど砲撃イベントやホロヴォドもvpとveで差あった(後に同一に修正された?)様な気がするし、そのうち復刻する頃には該当タスクも受けられる様になってるんじゃないですかね
それも含めて、過去の発言、発表と矛盾してるよねって話やで。
まぁアンハード事件の事もあるしBSGの言う事を真に受けない方がいいやろね。