mp9とか? 個人的には9mm高レート武器の中でuzi proやvectorの影に隠れてしまってる印象
ベクターよりは遥かに安いから差別化してたがuziproが完全にモロ被りで食われちゃってるよね…これ以上安くはケダルに勝てないし…
でもUZI系って使える性能までカスタムしたらそこそこ高くならんかい?MP9はフォアグリップと光学サイト、サプつけてハイ終わりって言う手軽さ、あと軽い。
uziは料理本1冊と交換でほぼ完成品買えちゃうからね、ライト付けるのにフォアグリちょっと変えるくらいだから全武器中でも武器自体だけなら屈指の手軽さだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ベクターよりは遥かに安いから差別化してたがuziproが完全にモロ被りで食われちゃってるよね…これ以上安くはケダルに勝てないし…
でもUZI系って使える性能までカスタムしたらそこそこ高くならんかい?MP9はフォアグリップと光学サイト、サプつけてハイ終わりって言う手軽さ、あと軽い。
uziは料理本1冊と交換でほぼ完成品買えちゃうからね、ライト付けるのにフォアグリちょっと変えるくらいだから全武器中でも武器自体だけなら屈指の手軽さだよ