今だとAIで簡単にタルコフ弁で日本語訳できそうなのにやったりしないのかな
AI「よう腕っこき!」
腕っこき懐かしすぎて草 もう誰も覚えてないレベル
2021年初頭くらいから始めたけどその頃には既に過去の話だったな…腕っこき
あれ、なんで大炎上してたのが今でもよく分からん
原文にない無駄な文章の加筆(しかも主観的で、偏った思想)、野暮ったい翻訳(エラーメッセージすら映画みたいな台詞にしてる上につまらない)、自分以外の訳文を採用しない、知識自慢しはじめる みたいなことしてたからそりゃ炎上するよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
AI「よう腕っこき!」
腕っこき懐かしすぎて草 もう誰も覚えてないレベル
2021年初頭くらいから始めたけどその頃には既に過去の話だったな…腕っこき
あれ、なんで大炎上してたのが今でもよく分からん
原文にない無駄な文章の加筆(しかも主観的で、偏った思想)、野暮ったい翻訳(エラーメッセージすら映画みたいな台詞にしてる上につまらない)、自分以外の訳文を採用しない、知識自慢しはじめる みたいなことしてたからそりゃ炎上するよ