司祭キルが本当に終わらない 殺されるならまだしも一度も見かけない おすすめの周回方法はありますか😭
カスタムのScavBase周辺から工場内、配達員の死体がある付近が沸きで結構いる(勝てるとは言ってない)
無事工場内でカルト集団を見つけてタスク終わりました! ちなみにマークド2本出ました(隙自語)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
カスタムのScavBase周辺から工場内、配達員の死体がある付近が沸きで結構いる(勝てるとは言ってない)
無事工場内でカルト集団を見つけてタスク終わりました! ちなみにマークド2本出ました(隙自語)