手術スキルって治して即出るの繰り返すか、1レイドで何回も治すのどっちが効率いいんだろうか
PvE勢だけど、1レイドで何回も治すのがいいと思う。自分はファクトリーで開幕腕焼いて手術✕2→4分間敵倒したりファームしたり→腕焼いて手術✕2...をひたすら繰り返してエリート行きました
ドアホ過ぎてクールダウンの存在忘れて即直しまくってたわ、、40後半だったのもあるけど1日でエリートなったわ。大感謝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
PvE勢だけど、1レイドで何回も治すのがいいと思う。自分はファクトリーで開幕腕焼いて手術✕2→4分間敵倒したりファームしたり→腕焼いて手術✕2...をひたすら繰り返してエリート行きました
ドアホ過ぎてクールダウンの存在忘れて即直しまくってたわ、、40後半だったのもあるけど1日でエリートなったわ。大感謝