そもそも脱出場所やギミックは理解されてるんかな?
マップに実際に駆け巡ったわけではないので土地勘はないですが、wikiでボタンの位置とエレベーターの位置関係は覚えました。それとついでで申し訳ないのですが、「不確定」と書いてある出口はなるべく使わ向かわない方がいいんでしょうか
レイダーが湧きやすいし危険だから基本エレベーターで帰った方がいい けどどうしてもすぐ帰りたいならあり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
マップに実際に駆け巡ったわけではないので土地勘はないですが、wikiでボタンの位置とエレベーターの位置関係は覚えました。それとついでで申し訳ないのですが、「不確定」と書いてある出口はなるべく使わ向かわない方がいいんでしょうか
レイダーが湧きやすいし危険だから基本エレベーターで帰った方がいい けどどうしてもすぐ帰りたいならあり