名前なし
2026/06/20 (土) 15:28:42
9b069@c875a
ガチでどうでもいい部分なんだけど、Boreasで何回もIBに訪れてるのに毎回居るナイトとか、毎回襲撃してくるBDのことはどう解釈したらいいんだろう
通報 ...
AI全盛のこんな世の中なんだから、相手が人間である保証はないよね?クローンだったり精巧なアンドロイドかもしれない。そもそも撃ち殺されても元気に再出撃してるあなたは何者なんですかって話でもある。
確かに...テラグループの技術でタルコフ市の時空を歪めてる的な...?
青い炎でタルコフは局所的な異世界に陥ったのだ。脱出するまではいろいろな並行世界がウンタラカンタラ
そうか、俺の正体はテラグルプサン製薬の製品、クローンピエムシだったんだ。タルコフから出たって帰る場所なんて最初からなかったんだ...
やつはナイト四天王のなかでも最弱…!みたいな感じだよ、たぶん
まあタヒんだはずのPMCがハイドアウトに居れば復活するし、倒したボスも復活するしタルコフの法則は乱れているのかもしれない