ラボをBDが制圧するイベントとかあったらおもしろそうだナァとか能天気に思ってたけどやっぱりターミナルに帰って♡ ニキータ&wedge「おかのした」
しかしこれニキータが気に入ったら、ラボにBD常駐だとかレイド開始時に確率で停電してBD襲撃とかになるのかな。ハンガーゲートとパーキングを開けた時に出てくるのがBDになるくらいなら好きだけど。 次のシーズンでどのくらいマップにBDを配置するかテストしてるのは間違いないだろうなぁ
来たる初シーズンで夜間確率出現とのことだからまぁテストしてんのは間違いないね。ぶっちゃけ位置バレしてるかわりにWHとAim botが許されてるわけでこれをそのまま通常レイドに放り込むのは普通にヤヴァいからボスみたく一地点に4人ほど行動範囲制限して配置とかにしてもらいたいね。
居場所固定だとしてもリザーブ地下バンカーとかならいいけどwoods伐採場みたいな開けた場所とは相性最悪だよね。うまいことやってくれニキータ
やめてくれよ…(絶望)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
しかしこれニキータが気に入ったら、ラボにBD常駐だとかレイド開始時に確率で停電してBD襲撃とかになるのかな。ハンガーゲートとパーキングを開けた時に出てくるのがBDになるくらいなら好きだけど。
次のシーズンでどのくらいマップにBDを配置するかテストしてるのは間違いないだろうなぁ
来たる初シーズンで夜間確率出現とのことだからまぁテストしてんのは間違いないね。ぶっちゃけ位置バレしてるかわりにWHとAim botが許されてるわけでこれをそのまま通常レイドに放り込むのは普通にヤヴァいからボスみたく一地点に4人ほど行動範囲制限して配置とかにしてもらいたいね。
居場所固定だとしてもリザーブ地下バンカーとかならいいけどwoods伐採場みたいな開けた場所とは相性最悪だよね。うまいことやってくれニキータ
やめてくれよ…(絶望)