名前なし
2026/08/03 (月) 19:42:24
c6ae2@7adc3
バトルパス報酬はvP/vE問わず入手可 シーズン報酬はvPのみで入手可って認識で良いのかな vPやりたくねぇ…
通報 ...
パッチノートにシーズン報酬はPMCレベルに到達する・特定のタスクを完了する・タスクチェインを完了するのどれか1つ以上を満たす必要がありますって書いてあるからアリーナでレベルだけ上げれば全部どりは無理かもしれないけどある程度は報酬もらえるんじゃないかな。(どのみちvPではあるが
なるほど必ずしもタスクやんなきゃいけないわけじゃないのか それならアリーナもありだしなんなら砕氷船さえ開放させちまえばGGではあるな…
具体的に何が購入可能になって、何をどの程度やらなきゃいけないのか内容次第だけど色んな面でビギナーフレンドリーに調整してるからある程度は手加減して欲しい……
正直今のシーズンこのまま行くとアリーナ勢が余りに優遇され過ぎで非アリーナ勢はマジで人権ないよね…
アチーブメントもレベル30まで上げればある程度確保できるみたいだしデバフとかマシマシにしてアリーナでレベルさえ上げてしまえば、ほぼほぼシーズン触らずアチーブ解放できそうだね