Luckyを取ってない事で、ルート運が悪い時に「Lucky取ってたらなぁ」と頭にちらついてしまう
ラッキー取ってるとマークド出たら全部ラッキーのおかげになるんですよ、不思議ですね
宗教にハマリ易い人って皆これ言ってるよなw
もはやラッキーを取っていないこと自体がデバフである🍀
普通に考えたらルートに影響してしまったら他のプレイヤーにも影響してしまうのでまずありえないと分かるけど、思考としては分かる。
アンラッキーと無しとラッキーで別々のプールがあって調べた時に確定するとかだったら面白いね
マッチ内のプレイヤーのmodifierの下限に合わせてルート決定してる可能性だってゼロではない アンラッキーが1人でもいたらルート品質が悪くなるんだ!(目ぐるぐる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ラッキー取ってるとマークド出たら全部ラッキーのおかげになるんですよ、不思議ですね
宗教にハマリ易い人って皆これ言ってるよなw
もはやラッキーを取っていないこと自体がデバフである🍀
普通に考えたらルートに影響してしまったら他のプレイヤーにも影響してしまうのでまずありえないと分かるけど、思考としては分かる。
アンラッキーと無しとラッキーで別々のプールがあって調べた時に確定するとかだったら面白いね
マッチ内のプレイヤーのmodifierの下限に合わせてルート決定してる可能性だってゼロではない アンラッキーが1人でもいたらルート品質が悪くなるんだ!(目ぐるぐる)