IBまだ行ったことないから無理やけど、洗面所のアーマーリグいいね。ただ6B43持ってないんだよな…
6B43の納品はFIR要求されてないので買えるんだったらフリマで買って納品するのもあり(高いけど)。プレート10枚納品は…重装のPMCやレイダーの死体からサイドプレート引っこ抜いたりして頑張れ。
プラパーのLL4でしか入手できないと思ってたんですが、フリマで入手可能なんですか…!?
ごめん勘違いしてた、6B43は買えないわ。プラパーから交換したやつはそのまま納品できる。
抜け道ないですよね…大人しくプラパーのタスク頑張ります…
いざという時にはタギラシバいてプレート調達できるくらいに戦えるのならSCAVボスの護衛シバくのもありかも?あるいは隠しスタッシュに入ってることもあるはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
6B43の納品はFIR要求されてないので買えるんだったらフリマで買って納品するのもあり(高いけど)。プレート10枚納品は…重装のPMCやレイダーの死体からサイドプレート引っこ抜いたりして頑張れ。
プラパーのLL4でしか入手できないと思ってたんですが、フリマで入手可能なんですか…!?
ごめん勘違いしてた、6B43は買えないわ。プラパーから交換したやつはそのまま納品できる。
抜け道ないですよね…大人しくプラパーのタスク頑張ります…
いざという時にはタギラシバいてプレート調達できるくらいに戦えるのならSCAVボスの護衛シバくのもありかも?あるいは隠しスタッシュに入ってることもあるはず