自分だけは正当化するけど他人にもいろんな事情があるって想像できないのかな
え?相手に無職ラベリングしといて用事教えてくださいって事? 「21Lv超えてグラゼロ来てるのにカス弾使ってるドブネズミがいたわw下手すぎてGroundZeroのタスク終わる前に20lv越えちゃったのかな?」これ逆だったらどう思う?
おい、あまり強い言葉を使うなよ…泣いちゃうだろ(みんななかよく
編集前の罵詈雑言見えてるからそのまま残しといてよ
わかった。無職という言葉は良くなかったから消すね。ちょっと負けが込んでイライラしてた。編集に関しては、不適切だと思ったから消したよ。ここ愚痴掲示板じゃないもんね、悪かった。
うん。少しお互い血が上ってたけど、修正できるのはあなたが立派な証拠だよ。
ありがとう。そう言ってもらえて助かった。対戦相手も人間だし、リスペクトするべきだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
え?相手に無職ラベリングしといて用事教えてくださいって事?
「21Lv超えてグラゼロ来てるのにカス弾使ってるドブネズミがいたわw下手すぎてGroundZeroのタスク終わる前に20lv越えちゃったのかな?」これ逆だったらどう思う?
おい、あまり強い言葉を使うなよ…泣いちゃうだろ(みんななかよく
編集前の罵詈雑言見えてるからそのまま残しといてよ
わかった。無職という言葉は良くなかったから消すね。ちょっと負けが込んでイライラしてた。編集に関しては、不適切だと思ったから消したよ。ここ愚痴掲示板じゃないもんね、悪かった。
うん。少しお互い血が上ってたけど、修正できるのはあなたが立派な証拠だよ。
ありがとう。そう言ってもらえて助かった。対戦相手も人間だし、リスペクトするべきだよね。