M4フルオートでも眩しくない先端アタッチメントってなんですか? サプはなしで
正直サプなしならどれも変わらない… あえて性能とかで考えると、ST6012が無難
横に穴があいてるやつはどれも変わらん印象ある、その中だと上にある通りST6012が一番反動軽減できていいんじゃないかな 横に穴が開いてないやつ(Noveske KX3とかDoubleStar Carlson Tacとか、あとFerfrans CQBにConcussion Reduction Deviceかぶせたやつとか)は他より一段眩しい気がする
サプ無しは全部眩しいから他の性能で言えば先端……というより少し手前のだけどJailbreakじゃないかな、エルゴ反動どちらも優秀で耐久値の減少値にマイナス補正かかるから少し場持ちが良くなる
Jailbreakは逆にまぶしくなる方向や…
ジェイルブレイクは反動めっちゃ下げてくれるけど、発砲炎はむしろ増すはず。仕組みはようわからんが。あと上方向にガス圧逃がして垂直反動下げるタイプのデバイスもガスがもろにサイト越しの視界に入るから、そりゃ見づらくなるわな。
じゃけんジェイルブレイクはIRと組み合わせましょうね 費用は気にすんなどうせ保険で戻ってくる
あれ付けてるといつもより視界悪くなるなぁとか思ってたのマズルフラッシュ悪化してたからだったんかぁ……!!!
マズルジャンプを抑えるために、発射時のガスを上方向に噴射することで下向きの力を発生させてるからね。 「反動抑制が強いマズルアタッチメント=IRを使わないとガスで眩しい」って考えでOK。 5.45マズルだとCQB556+CRD556の組み合わせ、7.62マズルだとBMD762+BMD1D+DGN762Bの組み合わせが一番反動下がるけど、一番眩しい。
M4のサプだと煙で見づらくなることあるんだけどMK47だとそんなでもないんよな。800と650のレートの差かねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
正直サプなしならどれも変わらない…
あえて性能とかで考えると、ST6012が無難
横に穴があいてるやつはどれも変わらん印象ある、その中だと上にある通りST6012が一番反動軽減できていいんじゃないかな
横に穴が開いてないやつ(Noveske KX3とかDoubleStar Carlson Tacとか、あとFerfrans CQBにConcussion Reduction Deviceかぶせたやつとか)は他より一段眩しい気がする
サプ無しは全部眩しいから他の性能で言えば先端……というより少し手前のだけどJailbreakじゃないかな、エルゴ反動どちらも優秀で耐久値の減少値にマイナス補正かかるから少し場持ちが良くなる
Jailbreakは逆にまぶしくなる方向や…
ジェイルブレイクは反動めっちゃ下げてくれるけど、発砲炎はむしろ増すはず。仕組みはようわからんが。あと上方向にガス圧逃がして垂直反動下げるタイプのデバイスもガスがもろにサイト越しの視界に入るから、そりゃ見づらくなるわな。
じゃけんジェイルブレイクはIRと組み合わせましょうね 費用は気にすんなどうせ保険で戻ってくる
あれ付けてるといつもより視界悪くなるなぁとか思ってたのマズルフラッシュ悪化してたからだったんかぁ……!!!
マズルジャンプを抑えるために、発射時のガスを上方向に噴射することで下向きの力を発生させてるからね。
「反動抑制が強いマズルアタッチメント=IRを使わないとガスで眩しい」って考えでOK。
5.45マズルだとCQB556+CRD556の組み合わせ、7.62マズルだとBMD762+BMD1D+DGN762Bの組み合わせが一番反動下がるけど、一番眩しい。
M4のサプだと煙で見づらくなることあるんだけどMK47だとそんなでもないんよな。800と650のレートの差かねえ