喜び勇んで伐採場にダッシュしたのに眼に映るはシュターマンだったものが横たわっている‥
それは珍しいパターンや めげずに頑張れ
珍しいか…? hunting tripやってるとシュタ湧いた時に目にする光景じゃね?
マジ? 長くvEやってるけど今のところシュターマン転がされてる所見たことないや 大体AIPMCが転がってるか撃ち合ってる最中に割り込める
vE実装当初はレイド始まった瞬間にPMCとシュタのバトル始まってたから高確率でシュタだったものが転がってたけど最近はそんな風景見ないな
ここ数ヶ月で変わったのか シュタとAIPMCが同時に伐採場に沸いて殺し合いしてどないすりゃええねん、ってのは今はないのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
それは珍しいパターンや
めげずに頑張れ
珍しいか…?
hunting tripやってるとシュタ湧いた時に目にする光景じゃね?
マジ?
長くvEやってるけど今のところシュターマン転がされてる所見たことないや
大体AIPMCが転がってるか撃ち合ってる最中に割り込める
vE実装当初はレイド始まった瞬間にPMCとシュタのバトル始まってたから高確率でシュタだったものが転がってたけど最近はそんな風景見ないな
ここ数ヶ月で変わったのか
シュタとAIPMCが同時に伐採場に沸いて殺し合いしてどないすりゃええねん、ってのは今はないのか