RONINの強化バージョンとDefender-2を付け始めてか足しか撃たれていなくて319回も連続で生還できました
319回も生き続けてるのに平均生存時間が約10分...?
生存時間と死亡率は反比例するってことやね、そらそうかってかんじはある。
生存時間、バグっぽいんだよなぁ 私は体感平均30分はレイド出てるのに、平均生存時間が7分とかになってる。 7割金策レイド(趣味)とスキルレベリングだから、脱出時間が赤になるまでのフルレイドだし、何かしら原因あると思う。
hh時間mm分ss秒のhhを表示する桁がなくてmm:ssとだけ表示されてるとかじゃない? 5回に1回も死んでないような生存率なら、一度死んでから次に死ぬまでのレイドタイムの合計なんて余裕で1時間超えるだろうし
あー、確かにそれはありそう。レイド回せば回すほど生存時間短くなってるから、累計生存時間を生存時間で割って端数が表示されてるのか。
木主です100回ぐらい連続でトランジットしたせいかもしれないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
319回も生き続けてるのに平均生存時間が約10分...?
生存時間と死亡率は反比例するってことやね、そらそうかってかんじはある。
生存時間、バグっぽいんだよなぁ
私は体感平均30分はレイド出てるのに、平均生存時間が7分とかになってる。
7割金策レイド(趣味)とスキルレベリングだから、脱出時間が赤になるまでのフルレイドだし、何かしら原因あると思う。
hh時間mm分ss秒のhhを表示する桁がなくてmm:ssとだけ表示されてるとかじゃない? 5回に1回も死んでないような生存率なら、一度死んでから次に死ぬまでのレイドタイムの合計なんて余裕で1時間超えるだろうし
あー、確かにそれはありそう。レイド回せば回すほど生存時間短くなってるから、累計生存時間を生存時間で割って端数が表示されてるのか。
木主です100回ぐらい連続でトランジットしたせいかもしれないです。