sksのは経験値取得の上限がなかった時のやつだな。毎日3回くらいフルタイムやると1ヶ月くらいでエリートなった
そうなのか。1レイドの習得スキルポイントに上限なんてあったのか。するとshorelineのガススタで時間いっぱいまでsksリロードしながら火だるまになって手術してるのは無駄だったわけだ。
上限というか取得比率の話じゃない?
上限はあるっちゃある。やり続けてると取得率0%になって実質スキル経験値入手不可能になるからね。 1レイドの上限突破したいなら、未操作で200秒待機してから同じことする。 今やるなら.45のG30マガジンでひたすら挿抜するしかない。
取得比率が0%になっても経験値入ることは入るが?
現状レイド時間いっぱいまでやるのは効率が悪い、一応3分待てば100%まで回復はするが実際のレベリング時間は減る 40分より10分を4レイドやった方が経験値は上 だからこそ今の仕様は面倒すぎる
1つの武器スキルだけ上げたいってんならファクトリー行って適度に敵倒したら帰るって方法は効率良いだろうけど、別に129%から100%になったからってそんなに効率落ちないぞ 武器スキルなら脚撃ったりして効率良くスキル稼ぐ方が大事だと思うし、取得比率がリセットされるまで別のスキルを上げるのも効率的ではあるしな 例を挙げるとARとハンドガン持っていってARのリセット待ちにハンドガンで敵倒すって方法取れば両方伸びるし、リセットされたらARがまた伸びる 手術とかマガジン装填みたいに足止めてやらなきゃいけないものとの相性もいいし、そもそも免疫上げならデバフ切れるまで帰れないからリセットの恩恵が大きい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
そうなのか。1レイドの習得スキルポイントに上限なんてあったのか。するとshorelineのガススタで時間いっぱいまでsksリロードしながら火だるまになって手術してるのは無駄だったわけだ。
上限というか取得比率の話じゃない?
上限はあるっちゃある。やり続けてると取得率0%になって実質スキル経験値入手不可能になるからね。
1レイドの上限突破したいなら、未操作で200秒待機してから同じことする。
今やるなら.45のG30マガジンでひたすら挿抜するしかない。
取得比率が0%になっても経験値入ることは入るが?
現状レイド時間いっぱいまでやるのは効率が悪い、一応3分待てば100%まで回復はするが実際のレベリング時間は減る
40分より10分を4レイドやった方が経験値は上
だからこそ今の仕様は面倒すぎる
1つの武器スキルだけ上げたいってんならファクトリー行って適度に敵倒したら帰るって方法は効率良いだろうけど、別に129%から100%になったからってそんなに効率落ちないぞ
武器スキルなら脚撃ったりして効率良くスキル稼ぐ方が大事だと思うし、取得比率がリセットされるまで別のスキルを上げるのも効率的ではあるしな
例を挙げるとARとハンドガン持っていってARのリセット待ちにハンドガンで敵倒すって方法取れば両方伸びるし、リセットされたらARがまた伸びる
手術とかマガジン装填みたいに足止めてやらなきゃいけないものとの相性もいいし、そもそも免疫上げならデバフ切れるまで帰れないからリセットの恩恵が大きい