実際PVEでSSA APほどの高貫通弾使う所あるかな…?ラボで拾うたびに売ってるんだけど
ラビリンスみたいなイベントが来た時のために溜めている。ラビリンスでは最終的にm61に落ち着いたけど、序盤から立ち回りが安定するまではSSA APには大変にお世話になった。
SSAは貫通こそ高いけど威力が微妙すぎて貫通してもボスを殺すのに胸だと弾数が必要になるので頭を狙うことになる なのに反動が大きくて武器の消耗も激しいので微妙に使いづらいんだよね PMCなら胸2発頭1発なんで超強いと感じるけど
PMCだと有効だけどボスには…… ってのは高貫通弾あるあるやね 結局バランスのいい貫通45前後の弾に戻ってくることが多い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ラビリンスみたいなイベントが来た時のために溜めている。ラビリンスでは最終的にm61に落ち着いたけど、序盤から立ち回りが安定するまではSSA APには大変にお世話になった。
SSAは貫通こそ高いけど威力が微妙すぎて貫通してもボスを殺すのに胸だと弾数が必要になるので頭を狙うことになる
なのに反動が大きくて武器の消耗も激しいので微妙に使いづらいんだよね
PMCなら胸2発頭1発なんで超強いと感じるけど
PMCだと有効だけどボスには…… ってのは高貫通弾あるあるやね
結局バランスのいい貫通45前後の弾に戻ってくることが多い