名前なし
2025/07/02 (水) 16:00:26
fb66b@760fd
というか今回もしかするとPVEもワイプ説があるのめんどくさい…
イベント解放売りとかが蓄積されてるの結構好きなんだけどなぁ、まあもしPVEもってなったら昔に買い込んでた6連グレポンと弾でヒャッハーするかね
通報 ...
それやると主にアメリカだと返金訴訟騒動になりそうなんだよなぁ。
曲がりなりにも「ワイプで進行状況のリセットされないPvEモード」で売ったわけで。
PvEモード自体がそもそも一悶着起こしてるし・・・。
「すべての追加要素にアクセスできる最高位のエディション」がどうなったか見れば再びやらかしそうだなぁとしか思えない
ターミナルのクエストラインはワイプしてないと受けれないって話だから、どちらにせよセルフワイプですよ(´・ω・`)
セルフワイプにしてもプレステ回しが対応するかですよねぇ
プレステ回してターミナルOKならのんびりやるけどプレステもダメなランチャーとかからする完全ワイプしか対応してませ〜んってなると厳しい…
多分「ワイプするしないは任意だが、しない場合はターミナル関連のタスクラインがプレイ不可能」って感じじゃねーか。
フリマ荒れそうだし一律で強制ワイプした方が丸いとは思うけど、嫌な奴は嫌だろうし難しい問題。
なんだかなー
今のマークドバフだって資産を溜め込む目的でやってたけれど、それも意味なくなるかもしれないなら時間の無駄でしかない。
どっちにしろはっきりしてくれないものかね
仮にPVEワイプあったとして、まだ確定ではないが空港出撃にはワイプが必要とかのたまってたわけだから、正式リリースまでPVP並みにワイプさせられてPVEとはってなりそうだけどな