セルフワイプでプレステージの報酬が貰えるという報告はXに挙がってる。 ただPVPと違ってアチーブとかキラ服とか、そういうのは引き継げないみたいね。
え、アチーブメント引き継げるなら製品版リリースに合わせてセルフワイプしようと思ってたけど引き継げないの…。あの頑固オヤジPVE嫌いすぎだろ。プレステージ実装しなくてもせめてアチーブメント引き継げるようにしてくれよ
アチーブ引き継げないのエグいだろ 同じく製品版に合わせてセルフワイプしようと思ってたからアチーブ引き継ぎなしはきついわ
自分アカウント初期化したけどアチーブメントは引継ぎました。
プレステージ報酬貰えるとかの噂は事実でしたか?
PVPでプレステージ到達してることが前提だけどPVEでもセルフワイプで報酬受領できるという報告はある
自分はプレステージ報酬もらえなかったです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
え、アチーブメント引き継げるなら製品版リリースに合わせてセルフワイプしようと思ってたけど引き継げないの…。あの頑固オヤジPVE嫌いすぎだろ。プレステージ実装しなくてもせめてアチーブメント引き継げるようにしてくれよ
アチーブ引き継げないのエグいだろ
同じく製品版に合わせてセルフワイプしようと思ってたからアチーブ引き継ぎなしはきついわ
自分アカウント初期化したけどアチーブメントは引継ぎました。

プレステージ報酬貰えるとかの噂は事実でしたか?
PVPでプレステージ到達してることが前提だけどPVEでもセルフワイプで報酬受領できるという報告はある
自分はプレステージ報酬もらえなかったです