前面から攻撃されてNapeが死因になるバグ、まだ治ってないのかそれとも巻き戻っているのか...
今でも時々前面から突然死して喉死なんよね 仮面系に喉防御ついて弾けるはずなんだけど
喉防御してくれるヘッドウェアはShPMだけだから実質存在しないから喉で死ぬのはまぁあるのでは そもそも喉って今胸判定だった気がするけども
Nape防御ならRonin系のヘッドウェアにも付いてるから実用的なものはある。 正直喉防御と言っても、NeckのことなのかThroatのことなのかNapeのことなのかわかんないけど。 ただRonin系どうみてもNape(うなじ)を守ってるようには見えないから、タルコフ的Napeってどこのこと差してんだろうな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
今でも時々前面から突然死して喉死なんよね
仮面系に喉防御ついて弾けるはずなんだけど
喉防御してくれるヘッドウェアはShPMだけだから実質存在しないから喉で死ぬのはまぁあるのでは
そもそも喉って今胸判定だった気がするけども
Nape防御ならRonin系のヘッドウェアにも付いてるから実用的なものはある。
正直喉防御と言っても、NeckのことなのかThroatのことなのかNapeのことなのかわかんないけど。
ただRonin系どうみてもNape(うなじ)を守ってるようには見えないから、タルコフ的Napeってどこのこと差してんだろうな。