体力エリートだったりしない?
ここのwikiだと体力エリートのダメージ吸収未実装って書かれてるけど実装されたのん?
Ver0.13.0.3時点で未実装だったけど、今はVer0.16.8.0だから... まぁ体力エリートで同じ状況(被弾音と血しぶき、アーマーの削れあるのにノーダメージ)になることがあるから木も体力エリートなら実装されてる可能性あるし、そうじゃないならただのバグだろう
そもダメージ吸収ってどういう処理になるんだ? 食らったダメージで回復するのかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ここのwikiだと体力エリートのダメージ吸収未実装って書かれてるけど実装されたのん?
Ver0.13.0.3時点で未実装だったけど、今はVer0.16.8.0だから...
まぁ体力エリートで同じ状況(被弾音と血しぶき、アーマーの削れあるのにノーダメージ)になることがあるから木も体力エリートなら実装されてる可能性あるし、そうじゃないならただのバグだろう
そもダメージ吸収ってどういう処理になるんだ?
食らったダメージで回復するのかね