PPSHとリボルバー系じゃなかったか? 昔の焚き火でズリャチ召喚するやつでお世話になった記憶
今はそれに加えてUZIの初期型とM60かな。
東側にはRPDもいるので、意外と選択肢は多い。
改めて考えると、なんでPK機関銃系だけ薬室有りでジャムるんだろうなあれ。
個人的にRPDNオススメ 1〜6可変倍率スコープ載るし、レーザーも付く 元が100連だから弾込め速度も遅くないし、余りがちな東7ミリをバラ撒けて楽しい
RPDもだよね、重いけど7.62x39弾100発撃てるのは結構いいぞ! スコープとか使いたかったらトレード交換の方のNモデルじゃないといけないから本体コスト高めだけどね
PKはオープンボルトだけどベルトリンクから弾を抜いて装弾する直前で待機するからこうなっていると思われ
ややこしい機構してんなぁと思ったけど、7.62*54Rがその名の通りリム付き弾薬だから素直に押し込めないのか・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
今はそれに加えてUZIの初期型とM60かな。
東側にはRPDもいるので、意外と選択肢は多い。
改めて考えると、なんでPK機関銃系だけ薬室有りでジャムるんだろうなあれ。
個人的にRPDNオススメ
1〜6可変倍率スコープ載るし、レーザーも付く
元が100連だから弾込め速度も遅くないし、余りがちな東7ミリをバラ撒けて楽しい
RPDもだよね、重いけど7.62x39弾100発撃てるのは結構いいぞ!
スコープとか使いたかったらトレード交換の方のNモデルじゃないといけないから本体コスト高めだけどね
PKはオープンボルトだけどベルトリンクから弾を抜いて装弾する直前で待機するからこうなっていると思われ
ややこしい機構してんなぁと思ったけど、7.62*54Rがその名の通りリム付き弾薬だから素直に押し込めないのか・・・。