ショアが一生PMCと接敵しないんじゃが
北東の工場(TAXIから東のとこ)と、トンネル脱出のところにたむろしてるのは確認した。トンネルについては15分くらい経過後の話で、どっからここに移動してきたのかは不明。北東工場はトンネルスタートからリゾート経由で行ったくらいの時間間隔だから何分で工場にPMCが到着してるかのデータはないが、工場が一番合いやすい気がしている。
村で湧いた時にAIPMCとすぐ出会った
今期10回弱ショアに出撃して、右上の農場エリアでは毎回必ずAIPMCと接敵してます。少なくとも2体。多い時は時間差ですが合計8体遭遇しました。 テントのある上段の草むらにひっかかって動きが遅くなってることもあるので、起爆速度の遅いグレネードでもキルタスクやりやすくてオススメです。 ただし割とパルチザンも来るのでそこだけ注意。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
北東の工場(TAXIから東のとこ)と、トンネル脱出のところにたむろしてるのは確認した。トンネルについては15分くらい経過後の話で、どっからここに移動してきたのかは不明。北東工場はトンネルスタートからリゾート経由で行ったくらいの時間間隔だから何分で工場にPMCが到着してるかのデータはないが、工場が一番合いやすい気がしている。
村で湧いた時にAIPMCとすぐ出会った
今期10回弱ショアに出撃して、右上の農場エリアでは毎回必ずAIPMCと接敵してます。少なくとも2体。多い時は時間差ですが合計8体遭遇しました。
テントのある上段の草むらにひっかかって動きが遅くなってることもあるので、起爆速度の遅いグレネードでもキルタスクやりやすくてオススメです。
ただし割とパルチザンも来るのでそこだけ注意。