普通に開幕機銃に付いてるやつもいるしマジでこの湧き消してくれよ
前にボスエリアは湧きの位置書いてあるだけって話あったけど、グラハーのボスエリア増えたって事?リシャが下山して新ガスに入る挙動と同じで兵舎に向かうだけ? (ボスエリア=湧きならカスタムの山や天球もボスエリアってことになっちゃうけど)
昨日天宮球で沸いてエリア見渡してたら、キングの裏から厩舎側に走ってくグラハー軍団見た(というか、PMCだと思ってリザルト見たらグラハーだった) 天球に居るかはわからないけど、少なくとも初動でキング付近にいたっぽい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
前にボスエリアは湧きの位置書いてあるだけって話あったけど、グラハーのボスエリア増えたって事?リシャが下山して新ガスに入る挙動と同じで兵舎に向かうだけ?
(ボスエリア=湧きならカスタムの山や天球もボスエリアってことになっちゃうけど)
昨日天宮球で沸いてエリア見渡してたら、キングの裏から厩舎側に走ってくグラハー軍団見た(というか、PMCだと思ってリザルト見たらグラハーだった)
天球に居るかはわからないけど、少なくとも初動でキング付近にいたっぽい