最近、PvEを立ち上げてないので、よくある質問にあげた方がいい内容等あれば教えてください。
とりあえず、AI PMCの湧き場所は変更されたようだから削除したほうがいいかな?
ずっとPVEやってますが、湧き場所もうアテになってないですね。PVPのプレイヤーが湧ける場所からスタートするようになった旨書いておけばよいのではないでしょうか。
今期のvPの配信とか動画見て始めた人がハイドアウトにインレイド要らないと勘違いしないかが気になるところですね。
よくあるキルタスク系で詰まるのは、個々のタスクページに大体解決法が書いてある事。 今期のハードコアとの乖離で動画とか見て勘違いしそうなのは鍵直沸き。そもそもVP限定だったりVEは超低確率が大多数である事。 上に含まれるけど沸き率が減らされたタスクのラビリンスのKnossosキー。自分はSJ6ぶっさし直行出会うスカブは殲滅全漁りで、30週でスカブから2本直沸き1本だった。20週で1本とかの人もいるみたいだし根気が必要な事。 こんなところしか落とせないけど、いつもありがとう!
フラッシュライトやレーザーはAIPMCに反応されないってのはあってもいい気がする
あとオフラインとオンラインの切り替えチェックの場所、コメントで知った気がする
編集ありがとうございます。 画像付きで分かりやすい
>>保険は確実に帰ってきます。 これ、やっぱり返ってこない事ありますわ かけ忘れではないし再現性はわからんけど 前にここのコメ欄で返ってこないんだけどって人もいた気がする
オフライン出撃が何らかのバグを誘発しているか、はたまた保険業者が別ってだけだと思うんだけどな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
とりあえず、AI PMCの湧き場所は変更されたようだから削除したほうがいいかな?
ずっとPVEやってますが、湧き場所もうアテになってないですね。PVPのプレイヤーが湧ける場所からスタートするようになった旨書いておけばよいのではないでしょうか。
今期のvPの配信とか動画見て始めた人がハイドアウトにインレイド要らないと勘違いしないかが気になるところですね。
よくあるキルタスク系で詰まるのは、個々のタスクページに大体解決法が書いてある事。
今期のハードコアとの乖離で動画とか見て勘違いしそうなのは鍵直沸き。そもそもVP限定だったりVEは超低確率が大多数である事。
上に含まれるけど沸き率が減らされたタスクのラビリンスのKnossosキー。自分はSJ6ぶっさし直行出会うスカブは殲滅全漁りで、30週でスカブから2本直沸き1本だった。20週で1本とかの人もいるみたいだし根気が必要な事。
こんなところしか落とせないけど、いつもありがとう!
フラッシュライトやレーザーはAIPMCに反応されないってのはあってもいい気がする
あとオフラインとオンラインの切り替えチェックの場所、コメントで知った気がする
編集ありがとうございます。 画像付きで分かりやすい
>>保険は確実に帰ってきます。
これ、やっぱり返ってこない事ありますわ
かけ忘れではないし再現性はわからんけど
前にここのコメ欄で返ってこないんだけどって人もいた気がする
オフライン出撃が何らかのバグを誘発しているか、はたまた保険業者が別ってだけだと思うんだけどな。