名前なし
2025/08/10 (日) 11:10:26
c783d@f5db2
手元にある結構な数の7.62x54mmRの高貫通の使い道に困る・・・。
フルカスタマイズしたSVDかSV98ぐらいしか使えそうな武器が思い当たらない。
その二つをわざわざ使いたいかと言われると・・・ボルトアクションはタスクで嫌ってほど使わされたし、
SVDもキルタスクで使っていい思い出がない。売ってしまうのがいいのかな。
通報 ...
そこにAVT-44があるじゃろ?
キラ100キルの為に使うとか?
キラ100キルとか気が遠いですね。全然頭にありませんでした。
そういう時には高貫通弾である程度威力が高いフルオートの銃は頼もしいかも。
でも普段使いであのエルゴはきついです。
そりゃPKMよ、倒すのなんか何でも良いレベルで敵弱いんだしトリガーハッピー楽しむのだ
自分は撃ち合い下手なんで敵が弱いとか言えないレベルです
100発もあれば当たるよ😆
まあぶっちゃけ弾全部解放すればセミオート武器すら使わない(フルオート武器の単発モード使えば?って感じ)しなあ。LMGなんてアレofアレだし…
ただこのゲーム突き詰めるとLoot only属性のアイテムが一番レアなので、とっとくはとっとくでいんじゃないの?とは思うが。
それなんですよね。高貫通弾ってフリマでも売買できないから、結局もったいない精神で貯めておく感じになってます。
何か気分が変わってモシンとかSV98で遊びたいとかなったときに、弾がないと悲しい気分になりそうですし。