『この前のエンドコンテンツ的なタスクが追加された時も俺みたいな極まってるPvE勢はREAP-IRとか緑ズックアーマーですら即納品してクリアしてしまったからな』
って発言してるPVEを極めたe25f1@e2d61さんがなにかアドバイスくれるかも
通報 ...
『この前のエンドコンテンツ的なタスクが追加された時も俺みたいな極まってるPvE勢はREAP-IRとか緑ズックアーマーですら即納品してクリアしてしまったからな』
って発言してるPVEを極めたe25f1@e2d61さんがなにかアドバイスくれるかも
最後以外納品ばっかりのタスクなのに極まってるって言えるなんて、一体何が極まってるんだろうね
溜め込む能力?
本来なら痛すぎてスルーだけど
怖いもの見たさで触れてみた
そんなイヤミったらしく腐すほどのコメントに見えないよ……
ストレス溜めすぎじゃない……?
実際にあの貴重品大量納品がすぐ完了できるだけの財力を蓄えられたのなら、極まってるって言っても過言ではないとは思う
それだけの財力集めたのだったらタスクだってほぼほぼクリアーし終わってるだろうし
出た当初でも10億も使わず終わってたのに、その程度の財力だけで極まってる言えるのか。。。