名前なし
2025/08/12 (火) 17:18:28
4737b@78922
どなたかハードコアワイプ始まってからパルチザン見た方いらっしゃいますか?
スノーボールで後パルチザンとズリャーチーだけなのですが・・
草の中で1分くらい隠れてれば来てくれますかね?
通報 ...
Fenceの数値が低ければ遭遇率高いみたいだけど
現在Fence7.6でPMC出撃のみですが死体ですら3か月近く会っていません
Fenceの友好度はSCAVカルマの数値で、Partisanが参照するのはマスクデータであるPMCカルマだから別だよ。
更に加えると、英wikiによるとPMCカルマはPvPでしか反映されてないらしいよ。
知らない情報だったよ。ありがとう
トレーダーで表示されてる数値は関係なくてPMCカルマと呼ばれる見えない数値を参照にしてるのか。
PvEではその数値も関係ないということは一律な確率でパルチザンに会えるはずって事ですね。(ちなみにまじで会えてない)
オフラインモード×Customsだと体感2割で出るけどなあ
ちなみにCustomsって限定してるのは俺が良く行くからであって、Customsだと出やすいとかそういう意味ではないです。
いや2割はちょっと盛ったな。ごめん。でも1割弱では絶対出てる。
ちなみに当たる箇所は寮の外壁側で、だいたいは
・寮に達する前のどっちかの林(川側が当たりやすい)
・寮にいるときに外に湧く
のどっちか… っていうか俺が寮好きだから、そこにしか行かないせいだろうけど…
Customs行ったら2回連続パルチに出会ったよ
他のマップは知らないけど何回か行けば会えると思うよ