それ観察する機会があったからゆっくりみてたけど現状仕様。BEARとUSECが仲間組んでるとかの問題を解決しないとその挙動直らない気がする。
PvPでもストタルでこの現象見かけるけどなんなんだろうね。
その状況が撃ってるやつ以外付近に誰もいなかったなら、俺が見たのとは違う問題っぽい。俺が観察してたのは柱一本挟んでUSECとBEAR。片方は背中向けっぱなしで微動だにしてなくて、もう片方はそいつを撃とうとしてるんだけどどっかで味方判定の処理が入るのかエイムしきれずにエイムを外にずらしつつも永遠に撃つって感じだった。小刻みにブルブル震えながら相手の方を向こうとする・やっぱやめるの繰り返しで、その状態で永久に銃撃ってた。最後はSCAVがそこにやってきて、SCAVが処された後PMC同士のバトル始まったから、味方判定処理周りじゃないかと思ったんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
PvPでもストタルでこの現象見かけるけどなんなんだろうね。
その状況が撃ってるやつ以外付近に誰もいなかったなら、俺が見たのとは違う問題っぽい。俺が観察してたのは柱一本挟んでUSECとBEAR。片方は背中向けっぱなしで微動だにしてなくて、もう片方はそいつを撃とうとしてるんだけどどっかで味方判定の処理が入るのかエイムしきれずにエイムを外にずらしつつも永遠に撃つって感じだった。小刻みにブルブル震えながら相手の方を向こうとする・やっぱやめるの繰り返しで、その状態で永久に銃撃ってた。最後はSCAVがそこにやってきて、SCAVが処された後PMC同士のバトル始まったから、味方判定処理周りじゃないかと思ったんだよね。