名前なし
2025/08/25 (月) 12:58:27
14e53@05cd7
アプデが入って…というか、PMC達の湧き位置が変わっても、天球はまだ安全なんですかね?天球の外にPMCスポーンがあるはずだけど…
通報 ...
天球の建物周辺にはscav、PMC、ボス達となんでもござれって感じです。
最上に登っても坂にいた護衛に発砲されたこともありますが、それでもPMCキルしやすいポジなのは不動かなと
うーん、それじゃあ天球周辺を漁ってRRで帰宅っていうフリーファームはもう安全じゃないって事ですね… 次なる金策場所を探さねば…
100%安全ではなくても、他MAPと比べて比較的安全な方ではあるからそこまで問題視するような状況ではない気がしますよ
今週のウィークリーでタバコを集めて天球~D2周回したけど5~6レイドぐらい
天球では1回も接敵していない
基本的にいるのは開幕なんで、遠くで始まったなら着く頃には大体下山してるのか見ないかな?
天球周辺で湧いて兵舎に向かうグラハー達が途中で戦闘すると居座るので要注意
昨日RESERVEに20回くらい行って全てRR脱出したけど誰一人としていなかったよ
基本的に自分がグラハー軍団連れてこなければ安全だと思うよ
スカブ一人すら会わなかったし今の感じだと安全地帯のままかなぁ
夜に行けば視認下がって連れてくる事は少なくなりそうですね。ありがとうございます。
天球よりも天球に登るまでが接敵しやすくなったな。
長物1本で良かったのが、セカンダリ持ってかないと途中が危なくなった。
夜天球にいたらキングの前の土のうのとこから護衛にヘッショされて死んだよ